Maternus Hausgemeinschaft St. Christophorus

Neugestaltung eines Flurbereiches

Neugestaltung und neue Farbe des Flures im Erdgeschoss sind erwünscht.

„Wir müssen etwas mit den Fluren machen.“ Gesagt und während der kalte Jahreszeit endlich umgesetzt. Der Hausmeister wurde beauftragt Farbe zu organisieren und sich Gedanken um den Mittelteil der Flure zu machen, die bisher mit Tapeten aus vergangenen Zeiten „verschönt waren“.

Bei der gewählten Farbgebung waren zunächst viele skeptisch, aber während der Malerarbeiten gab es immer mehr die Äußerungen: „sieht aber gut aus“ oder „wirkt sehr edel“. Das Ergebnis aller Bemühungen, besonders die Neugestaltung des Aufenthaltsbereiches sehen Sie anhand des Fotos. Hier haben wir das vorläufige Endergebnis abgebildet. Es ist wirklich alles Handarbeit.



Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *